Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Music:

Ну давайте тогда о личных итогах

Пока есть время, напишу о личных итогах года.
Они не особо круты, пожалуй, так что за кучей других итоговых постов пройдут скорее незаметно. Ну тем лучше, буду сидеть и не высовываться :)

- Я закончил университет. Если верить этому посту, с красным дипломом и даже без четверок.
- Долго мучался выбором, и в итоге не уехал ни в Германию, ни в Москву, а поступил в аспирантуру в Ростове. Хе-хе. Даже не знаю, жалею ли я об этом. Иногда жалею, иногда нет :)
- Я продолжаю обрастать документами и бумажками - среди прочего получил ИНН (это звучит гордо) и трудовую книжку. В трудовой книжке я преподаватель. Отпреподавал целый семестр, и мне это очень нравится. Поэтому продолжаю это делать - практически за бесплатно :)
- Написал много музыкальных и околомузыкальных статей. Вообще я к этому занятию отношусь не особо серьезно, надо признаться, и журналистом-то себя не считаю) Но раз Паркер считает - то ладно, чего спорить. И то, что за этот год было получено немало хороших отзывов о моих статьях, тоже о чем-то говорит. Потому в следующем году опять же продолжу, видимо, но в меньших объемах.
- Вынесу в отдельный пункт, хотя это часть предыдущего. Моя первая статья (как и несколько последующих) была написана для Звуков.ру. Для меня это стало прямо-таки событием - помню, как несколько лет назад с упоением читал Звуки и даже подумать не мог, что когда-то на них будут читать меня :) И даже заведут фан-клуб :))
- Может показаться смешным, что я это выношу в итоги года, но для меня это действительно важно - я поставил ADSL! :) Это в некотором роде перевернуло мой быт, теперь я жду появление анлимитеда, чтобы быт перевернулся окончательно.
- Еще из смешного и незначительного: повернулся на чае (до сих пор слегка повернутый), на мармеладных мишках (но это довольно быстро прошло), теперь настала очередь консервированных ананасов (olegodrug подсадил, зараза!) и прочих фруктиков таких. Вообще стал больше есть и как результат - военкомат насчитал два лишних килограмма :)
- Сделал для себя несколько выводов о жизни, людях и всём таком, но расписывать особо не буду. Вообще стал больше думать, пожалуй. Хотя все равно мало - и это меня устраивает)
- Ну и как водится - узнал несколько интересных людей, чему очень рад. Люди, правда, все в интернете :)

Вот так всё приземлённо и прозаично. Кстати о прозе :) Вернее, о поэзии. НЕ издал новую книжку. Потому что издавать особо нечего. Но написал несколько неплохих вроде стихов, что тоже результат. Вот на этой высокой ноте закончим пока :)

P.S. Так сумбурно вышло всё, ну да ладно, теперь уже времени нет переписывать :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments