Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

лайф о лайф

Наконец-то посмотрел концертный DVD Ирины Богушевской "Нежные вещи live".

Конечно, можно было сразу подозревать, что раз я его относительно легко отыскал, что-то все-таки должно было испортить мне малину. Так и случилось - почему-то именно сейчас что-то взглюкнуло (подозреваю, что софт, типа кодека какого-нибудь) и на моем компьютере DVD проигрывается только пять минут, после чего останавливается, приходится запускать заново, еще раз просматривать предупреждение о том, что мне грозит за нелегальное распространение диска, потом заставку "Мистерии" (в общей сложности раз двадцать как минимум), потом щелкать в меню на выбор песни и выбирать ту, на которой все остановилось. Особенно весело было с песнями, которые длятся более пяти минут, их пришлось смотреть по частям.

Несмотря на это, я восхищен. Отличный концерт, и даже те песни, которые мне не очень нравились на альбоме, здесь как-то больше зацепили (кроме "Песенки на память", она все так же кажется мне слишком, не по-богушевски пафосной и резкой). И только один случай наоборот - когда выступление скорее разочаровало по сравнению с альбомной записью, это "Улетаю".

Вспоминая, что писала Ирина о своем состоянии до и во время концерта, не устаю удивляться, как хорошо все вышло..

Заодно услышал несколько песен, до сих пор незнакомых. "История про дерево" - чудесный номер, захотелось аплодировать прямо перед компьютером :) И еще после нескольких.

В общем, очень кстати нашелся повышатель настроения после двух с половиной дней сплошной апатии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments