Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Music:

Продолжаю обдумывать свой приход к власти

Чем ближе мой приход к власти, тем больше жизненно необходимых мер приходит мне в голову.

Так, печальные события, произошедшие со мной сегодня, напомнили о процедуре, которая непременно должна быть упразднена - даже непременнее, чем улица Турмалиновская.

Я говорю о походе в одежные магазины за одеждой и обувные магазины за обувью (ну последнее еще более терпимо). Я должен признаться, что в этом отношении я совершенно ужасный человек. Я ношу одежду буквально до последнего, пока мои родственники не решают, что так больше нельзя, и волокут меня волоком в одежный магазин (к счастью, в последнее время их появилось несколько штук буквально в нескольких шагах от моего дома). Эти минуты (а в наиболее страшных случаях часы) обычно бывают самыми ужасными за день (неделю, месяц). Меня заставляют что-то выбирать перед громадными стойками и бесчисленными полками, машут перед глазами этими разноцветными тряпочками, при этом мне ничего не нравится, а то, что нравится, оказывается мне коротко (длинно, широко, узко). Меня заставляют облачаться в разные вещи и я стараюсь на первой же из них, которая нормально сидит и не сильно позорно смотрится, сказать, что мне очень нравится, чтобы мы поскорее закончили, наконец.

Так вот сегодня меня протащили по трем магазинам выбирать туфли, джинсы и какой-то там свитерок. Ужасно, я так настрадался... (даже потребовал в награду за свои мучения новый рюкзак)) Ну теперь-то, надеюсь, меня надолго оставят в покое.

(ой, я сейчас пишу, и аж сам себе отвратителен))

ТАК ВОТ. Давайте же подумаем, как можно реализовать мою программу непокупания одежды после прихода к власти.

Всем ходить голяком - это, конечно, радикально (и холодно). Поэтому я предлагаю изобрести такую несношаемую... несносную... ну, в общем, одежду, которую нельзя сносить..) И она должна, конечно, трансформироваться во все что угодно (привлечем Юдашкина, у него есть опыт))), менять цвета, размер, температуру и все такое. Ну и не должна пачкаться.

В общем, кто их вас первым сделает проект такой одежды, того я после прихода к власти назначу министром по одежде.
Tags: программа прихода к власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments