Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Поп с человеческим лицом. Выпуск шестой.

Я уже не раз говорил, что одним из лучших русских танцевальных треков считаю песню "S.O.S." группы "A-Студио" (в период, когда вокалисткой там была Полина Гриффитс). Только в ремиксе, конечно (я вот, кстати, не уверен, что в данном случае было раньше - т.н. "оригинальная версия" или "ремикс", никто не в курсе?). Ремикс в любом случае гораздо больше известен, чем "оригинальная версия", и даже на альбоме идет раньше.

Вот эта короткая альбомная версия, по-моему, самая лучшая;) Ну ее вы, наверное, слышали и видели (на нее в свое время сняли неплохой клип):

А-Студио - S.O.S. (4,8 mb)
"Такие дела", 2001

В 2004-2005 годах песня получила новое рождение - ее заметили на Западе, она вышла синглом в нескольких европейских странах (об этом, кстати, у нас почему-то практически не было слышно, а странно - вроде пресса так любит раздувать успехи "наших" на Западе). Кроме того, она попала на несколько компиляций, в том числе "Ministry Of Sound - Clubbers Guide 2005". Ну а где синглы и компиляции, там и ремиксы. Вот некоторые из них, весьма неплохие, я и предлагаю вам в качестве бонусов.

bonus tracks
S.O.S. A-Studio Extended Mix (7,1 MB) - ну это просто "расширенная" версия оригинального ремикса, сделанная "А-Студио". Чтобы танцевать можно было дольше :) А просто слушать, по-моему, лучше короткую :)
S.O.S. Vertigo Radio Edit (5,5 MB) - вот это забавная довольно штучка ;)
S.O.S. Europa XL Mix (8,7 MB)
S.O.S. Deposit Mix (5,2 MB)
Tags: поп с человеческим лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments