Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Сестра, антисемаджиковый пластырь!!

Со мною вот что происходит:
Ко мне тут комменты не ходят,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те...


(на fomenkoвском жаргоне)
Со мною вот что происходит:
Ко мне комменты не приходят,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те


(на serniвском жаргоне)

В плане, что, как я и обещал, "иногда они возвращаются", но почему же тогда новые продолжают поступать через один?

Теперь расскажу вам про то, как проходит моя завязка акция с френд-оф.
Оказалось, что у меня в самом деле семаджикозависимость.
Я вот шутил spacemangrechkoспэйсмэнугречко, что не пью и не курю, так хоть семаджиком балуюсь, а оказывается, что это почти не шутка.
В двенадцать часов по ночам В общем, ближе к ночи руки сами тянутся к семаджику проверять добавления-удаления. Это нездорово (с ударениями на разные слоги). Я себя, конечно, сдерживаю, ибо дал зарок, но пока это сложно :) Я думаю, что мне нужен антисемаджиковый пластырь или как минимум сосать леденцы. Как только захочется проверить френд-оф - сразу доставать леденец.
Еще я слышал, что курильщикам легче бросать, когда они бросают вместе с кем-то. Так что я предлагаю вам (ну, кому-нибудь :) присоединиться к моей акции не проверять френдов до нового года (те, кто и так не проверяет, не считаются, нужны зависимые :). Мы будем рассказывать друг другу про свои ломки и подавать друг другу хороший пример.

Тем более, надо сказать, первые результаты уже налицо - дышится пишется легче. То есть я меньше терзаюсь по поводу того, что после этого меня расфрендят, потому что я все равно об этом не узнаю в ближайший месяц. Рекомендую :)

И поэтому в грядущих постах я напишу про Катю Чехову (!) и даже, наверное, про Серегу (сейчас skval потянулся к заветной кнопке), а также задам вам один важный вопрос, а еще нужно окончательно составить хит-парад, а еще подвести плачевные итоги, что я сделал за год, а еще, а еще, короче, вы еще наплачетесь :) Или насмеетесь, может быть..)

Вообще эти старые комменты жутко обламывают. Ладно еще случаи, когда я радуюсь, что мне пришло десять комментов, а потом оказываются, что больше половины из них я уже читал месяц назад. А вот похлеще случай - когда мне прилетает комментарий от юзера bogushevich, и я думаю - ого, Богушевская что-то ответила на мой пост (потому как у нее в ЖЖ я не отмечался уже несколько дней). А поскольку в последних постах у меня сплошь дурацкое нытье про то, что никто меня не хочет читать, то я уже представляю, как она пишет, например: "Друг мой! (да-да, она так говорила недавно!) У вас такой чудесный ЖЖ, его так чудесно читать.. Я положу Ваши посты на музыку..." Или что-нибудь покруче, типа я спою про Вас песню :)
Да, ну в общем я фантазирую, фантазирую, а потом оказывается, что это старый ответ на мой старый коммент на ее старый пост про Мунипова.) И я еще больше разочаровываюсь)
А за мои похабные фантазии юзер bogushevich меня отфрендит, только я об этом не узнаю, хаха :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments