Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Category:
  • Music:

4 x Оказывается

Оказывается, злополучное объявление про якобы отключение света было не одно! Сегодня вечером выходил из дома, посмотрел на дверь подъезда - одно объявление от Администрации (администрации чего, интересно?) о том, что "состоится плановое выключение электроэнергии!!!" (пунктуация сохранена). Но это еще не все, второе объявление - от ООО СФ "Спецремстрой" о том, что в связи с этим отключением электроэнергии будут отключены лифты (!)
То есть маразм крепчал, массовое помешательство :)
Не поленился, сорвал объявления и понес домой сканировать на память:



Вот еще в ростовском сообществе нашлись товарищи по несчастью: "Мы вчера от этого предупреждения вообще в шоке были. Позвонил админ и сказал - зуб на холодец, проверенные люди сказали. А нам газету в среду сдавать. Паника кончилась, когда дозвонились и узнали, что ничего не будет на самом деле".
Оказывается, вот эту песню Савичевой "Если в сердце живет любовь" написала Анастасия Максимова. Помните Анастасию Максимову? Она вела вместе со своей мамой "Музыкальный ринг". О, какая это была пара ;) У Тамары Максимовой былая такая смешная манера говорить..) Ее потом перенял Малахов, только темп ускорил. А Анастасия Максимова была такой дурочкой вроде, а потом вдруг как-то раз как вышла, как запела.. И у нее такой голосище оказался)
Так вот, сейчас она (среди прочего) музыкальный продюсер сериала "Не родись красивой", ну и песню вот к нему написала. Эвон как бывает.
Оказывается, не все еще знают, кто такая пенсионерка Любимчикова. Вы что? Пенсионерка Любимчикова! Самая умная по изобретению патентов в мире, самая заслуженная пенсионерка в мире, участница ВОВ с мировыми заслугами, самый умный тайный агент мира всех УВД! Ее патенты в Патентном ведомстве самые умные и самые нужные, она самая собразительная в ведомстве. А вы не знаете?!
Оказывается, есть такой отечественный музыкальный проект "Iva". Занимается им HarDrum, думаю, многие знают, о ком речь. Пресс-релиз говорит всякие умопомрачительные вещи: "Вместе с талантливой певицей Iva, был записан альбом "Сновидения". Охарактеризовать музыку проекта можно как сплав русской лирической напевности и западных trip-hop’a и ambient’a. Неотъемлемой частью звучания альбома являются  струнные партии виолончели. ... Альбом «Сновидения»  - это настоящий подарок «отечественного производства»  для поклонников качественной интеллектуальной музыки. Проект можно сравнить со всемирно-известными лидерами жанра, такими как Portishead, Faithless, Massive Attack." Ах!

Ну как вы понимаете, делить нужно как минимум на два с половиной. HarDrum cвое дело, конечно, знает - сделано всё качественно, звучит хорошо, но слишком уж однообразно (и по музыке, и по вокалу, и даже по текстам) и скучновато - спасает только то, что альбом очень короткий, 38 минут. Про Portishead, Faithless, Massive Attack забудьте, а как приятная ненапрягающая бэкграунд-музыка сойдет очень даже. Для тех, кто заинтересовался: тут есть превью всех песен, сюда я положил на пробу один трек полностью (после употребления сжечь! :), а весь альбом можно найти у меня у the4eyed, так что арестовывайте его :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments