Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Music:

Лытдыбр чистой воды

А кто скажет, альбом "Умытурман" уже вышел? А то я купил сегодня ;) А кроме того (под дурным влиянием theos) - пресловутый "взрослый" альбом альтернативного поп-проекта. В общем, потом расскажу, что я там услышал.

Еще неожиданно наткнулся на довольно старый (но вроде бы последний?) альбом EBTG "Like the deserts miss the rain" на CD! Ура, теперь больше не придется насиловать ненавистный магнитофон. Вообще за этими кругляшками с дыркой посередине я уже совсем отвык от пленочных носителей. Бродил сегодня по видео-отделу любимого магазина и оказался перед стелажом с видеокассетами. Первая мысль была: "А почему они такие маленькие?". Потом подумал, что уменьшиться они никак не могли, значит я просто отвык от их размеров ;) Видимо, подсознательно сравниваю с DVD-боксами.

Так к чему я это все. К тому, как хорошо получать стипендию сразу за июль, август, сентябрь и еще за что-то! ;) Еще сегодня утром я был нищ и размышлял, как бы заставить себя поменьше заглядывать в интернет, дабы рационально расходовать оставшиеся на счету 56 рублей. А днем наведался в банк и совершенно неожиданно для себя узнал, что на карточке уже не жалких 180 рублей, а много больше :) Начал даже подумывать о новом плеере...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments