Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Бабские разборки

Свежая новость из пораженных участков моего мозга :) В связи с последними событиями Земфира записала римейк своей песни "Небомореоблака". Начинается так:

Эти лица уже из пластмассы, Капитолин,
Теперь я знаю, кому поет певица Жасмин..


А вот уже и Алсу высказывается в сегодняшней "Комсомолке" (via nekto_mofo): "Я не хочу быть некорректной к кому-либо, и мне хочется верить в честность голосования и в результаты. Но сегодня у меня в этом стопроцентной уверенности нет."
Для Алсу я тоже придумал песенку, частушку:

Есть у нас одна звезда
Сара Семендуева,
Ну и пусть себе поет,
Чемпионша *уева :)


А то не хватает перца во всей этой истории :)


А вот еще про Алсу, любопытно: "Алсу стала единственным исполнителем от России, которого организаторы «Евровидения» пригласили принять участие в 50-летии конкурса, празднование которого пройдет в Копенгагене" читаю я сегодня. А вчера читал следующее: "Судя по тому, что уже сейчас песня Варвары "Dance with me" (англоязычная версия песни "Летала да пела") звучит сегодня в активной ротации на радиостанциях в Бельгии, Сербии, Черногории, Кипре, певица настроена на европейский рынок" (вот меня всегда прикалывают эти новости, когда наших артистов якобы крутят везде, где только можно, по всей Европе и дальше, но только не в России ;)) Тем более, что именно она, а не какой-либо другой отечественный исполнитель, приглашена на празднование пятидесятилетия фестиваля "Евровидение" в Копенгагене.

Я тоже так могу :) Ребята, именно я, а не кто-нибудь другой, единственный приглашен на празднование пятидесятилетия "Евровидения"! :)) 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments