Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Music:

Он прицепился ко мне как вонючка...

Да, забыл самое главное!

Все, кто надо мной потешался, могут умыться - я наконец-то увидел новый клип группы "Шпильки"!

А знаете, какой у меня был комплекс, когда все вокруг видели, а я нет? :) Я буквально потерял покой и сон! Целыми днями думал о "Шпильках", включал Муз-ТВ чаще обычного, и всё никак - просто-таки злой рок (или злой поп, как сказал vch, который в эти дни издевался надо мной больше всех).

Самое обидное, что я забыл золотое правило: хочешь увидеть какие-нибудь свежие трэш-клипы - включи ТНТ где-то в два ночи, после ночного выпуска шоу "Голод". Это, видимо, самое дешевое эфирное время на нашем ТВ, поэтому туда несет свои клипы вся эта шалупень типа группы "Шпильки" и Александра Торчилина.

Вот я вчера совершенно случайно на этот блок попал - засмотрелся "Голодом" чего-то, потом бац - он заканчивается, и тут же начинается клип Шпилек. Типа, первый номер нашей трэш-программы...)) Как я радовался, как радовался!)

Впрочем, клип мне не особо понравился. Ну в том смысле, что понятно, что он и должен был не понравиться) Но не понравился не так, как "Сам ты Наташа" %) "Сам ты Наташа" круче! :)

А на "Маленькой штучке" я, кстати, сидел и напевал: "Ти ж мене, ти ж мене пiдманула, ти ж мене, ти ж мене пiдвела..." Получалось удачно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments