Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:

Посвящается юзеру kudryashka (просто так, чтобы поулыбалась еще ;)

А вот я вам еще расскажу историю.
О том, как все тесно взаимосвязано в этом мире :)

Вы уже знаете, что я часто закупаюсь в так называемом музыкальном сельпо.
На самом деле это целая сеть сельпо под гордым названием "Music Star" (и вообще-то, несмотря на то, что я его/их так называю, это, пожалуй, лучшее, что есть в Ростове).
И вот мы сейчас разговариваем по аське с моей знакомой, и она говорит, цитирую: "А я вот, кстати, хотела тебе сказать, что они открыли свой официальный сайт. Туда можно присылать рецензии на музыкальные новинки. за каждую - 50 р.)". Конец цитаты.

Ну и я - не ради 50 р., конечно, а ради того, чтобы поглядеть, что там у них интересного на сайте, может, каталог имеется, может, еще что полезное - стал этот сайт искать. И нашел:

http://musicstar.com.ru
(это, может, ростовчанам будет интересно)

Полазил там, почитал всякую информацию, потом заглянул наконец в раздел обзоров-рецензий.
Вижу, висит рецензия на последнюю Бьорк. Открываю... Начинаю вникать... И понимаю, что где-то я это уже читал. Вернее - писал :) Пролистываю страницу до конца, и точно - Михаил Фоменко (ну хоть имя указали :)
Открываю весь список рецензий, и нахожу еще две своих - на Крэйга Дэвида и на "Нечетного воина".

Вот забавно - когда создатели сайта тырили эти статьи с КМ, могли ли они подумать, что их автор частенько закупается в Music Star-е? ))) "Нечетного воина" я, кстати, там и покупал и даже писал в ЖЖ следующее: "до последнего не знал, покупать или нет, но стал настоящей жертвой агрессивного пиара - уже на входе в музыкальное сельпо меня встречало несколько ретро-плакатов, внутри сельпа тоже плакаты развешаны повсюду, один большой стеллаж "Новинки" на первом этаже полностью забит дисками НВ с наклейками "MusicStar рекомендует", на втором этаже еще один большой стеллаж, опять же укомплектованный только этим альбомом - такого у нас еще ни разу не было :)"

P.S. Ну теперь мне, по крайней мере, не будет стыдно, когда я захожу к ним в сельпо просто послушать какие-то новинки, не планируя их покупать :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments