Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Music:

Я опять прав! :)

Ну, что я говорил? Моя теория подтверждается! Сегодня четыре участника "Дома-2" ходили в церковь (!) И озвучивали, что перед входом в церковь надо перекреститься.. И потом поднялись наверх и звонили в колокола. Канал "Культура" уже кусает локти :)

Несколько свежих новостей и комментариев из мира голимой попсы.

Новость с сайта MTV: Новый клип группы «Фабрика» на песню «Не виноватая я» снял Федор Бондарчук. А главные роли в этом видео сыграли лучшие друзья девушек. Гы-гы, бриллианты? :)
Ярчайшим героем клипа «Не виноватая я» должен стать Андрей Григорьев-Аполлонов в образе трансвестита. О, как это свежо! :)

На tophit.ru трогательная история про песню "Классный", теперь в исполнении группы "Тутси": "Изначально эта композиция была написана Виктором Дробышем и А. А'Кимом для второго альбома группы "Тутси". Однако песню услышала певица Слава и буквально влюбилась в неё. Поэтому композиция "Классный" была записана Славой. Вы могли слышать её в радио-эфире и видеть клип на эту песню. Но менеджмент группы "Тутси" немного поспешил, отправив песню "Классный" в исполнении Тутсей ("Тутсей" (!) - так написано в официальном анонсе ;)) участвовать в Международном Музыкальном фестивале в Хорватии (в Водице). Песня была выпущена на сборном диске участников хорватского фестиваля и стала хитом. "Классный" в исполнении группы "Тутси" играла всё лето на побережье Адриатического моря. Таким образом было решено выпустить песню "Классный" на втором альбоме группе "Тутси". Предлагаем Вашему вниманию задорную композицию "Классный" в исполнении группы "Тутси"."
Господи, было бы что делить! "Классный, жалко что зеленый.."

Ну и под конец новое музыкальное пристрастие Паркера - "Электронная любовь" (preview, 607 kb) группы "Non Stop", новый проект Вячеслава Тюрина ("Reflex"). На самом деле этот Тюрин - опасный человек. Это второй Макс Фадеев. Вроде вначале делает какой-то более-менее неплохо звучащий поп-проект. А потом берется за другие, и все у него начинают звучать одинаково. Ну когда Ирина Салтыкова стала звучать так же, как "Рефлекс" ("Бегу за тобой"), все промолчали, потому что лучше уж как "Рефлекс", чем как Ирина Салтыкова :) Но когда я попадаю на новый клип Алены Свиридовой, и через секунд тридцать понимаю, что песню ей делал Тюрин и что она тоже звучит как "Рефлекс", это уже страшно. А теперь еще "Non Stop", а потом Тюрин возьмет каких-нибудь фабрикантов и из них тоже сделает "Рефлекс", и это будет стихийное бедствие похлеще Фадеева (ну хорошо, не похлеще, но тоже бедствие ;). Вот что я думаю по этому поводу) А еще там крутая строчка есть, в этой "Электронной любви": "ICQ и мылами мы стали так близки" ))) В копилку.

+ для интересующихся: на этой неделе в "Полном контакте" (MTV, пятница 21:00, воскресенье 14:00) "Ногу свело" против "Арии".


(знающим людям)
Скажите мне всё как есть,
найдите слова
иное искал я здесь,
но мне пора
туда, где поют и танцует Фоменко..)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments