Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Эта музыка, музыка, музыка

Новость дня, кто не слышал - Земфира отказалась от единственной полученной ей "матрешки" RMA. MTVшникам теперь придется сильно потрудиться, чтобы обелить себя после всех этих скандалов.. Что, интересно, в следующем году они будут делать - кристально чистую и корректную премию? А то ведь такими темпами все откажутся от участия, кроме Жасмин :))

А вот что я хотел написать вчера, но пожалел вас и пошел спать. В последнее время мне часто хочется взять интервью. Вот не знаю, какое-то такое желание. У кого-нибудь, можно даже у Филиппа Киркорова, если он снова приедет к нам в Ростов )))

Я в своей жизни ни разу не брал настоящего интервью. Ну, один раз для школьной газеты интервьюировал нашего тогдашнего директора. Это не особо считается. А еще несколько лет назад мы с soy_sofia делали для одного так и не увидевшего свет журнала так и не увидевшее свет интервью с pimenov_upliftoПименовым (он в то время был широко известен только в Ростове, о британских чартах даже не мечтал, наверное). Но это тоже было не совсем интервью - мы насочиняли абсурдных вопросов типа "Какое имя лучше - Аграфена или Степанида?" и отправили их по e-mailу :) Пименов, кстати, посчитал, что лучше Степанида.

А еще я думаю - а смог бы я взять интервью у Бьорк? Это было бы, конечно, ох как круто, но я боюсь, что не сумел бы придумать хороших небанальных вопросов, и в итоге все закончилось бы "Вашими творческими планами" :) Ну хотя нет, конечно, ради такого случая я бы напряг последние извилины и придумал бы что-нибудь достойное. Вот когда я ночью подолгу не могу заснуть (а это бывает почти всегда), я иногда размышляю на всякие дурацкие темы, и теперь в том числе придумываю интересные вопросы для Бьорк. Один уже есть! :) Так, глядишь, к зрелому возрасту насобираю на целое интервью, а тут мне как раз и возможность подвернется их задать... Эх) Надеюсь, кстати, что Бьорк будет жить вечно, или по крайней мере долго :) Чего и вам желаю)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments