Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

в рекламной паузе

tcharge пишет про группу под названием "Someone Still Loves You Boris Yeltsin".

Впрочем, что еще можно ожидать от жителей города Спрингфилд - название обязывает :)
(кстати, на сайте забавно написано - "SOMEONE STILL LOVES YOU BORIS YELTSIN" IS THE THIRD BEST BAND ON WELLER STREET IN SPRINGFIELD (MISSOURI) )


Комменты сегодня жгут, как говорится. Читаю уморительные инструкции, как покупать журнал "Дом-2", чтобы тебя ни в чем не запоздрили ))

a_who_lee пишет: "тут недавно покупала журнал дом-2. долго стояла у лотка с газетами типа разглядывала. на самом деле ждала пока все разойдутся - штоп свидетелей не было))) нелегко было решица сказать продавщице што мне нужно но жажда узнать как тамдела у камиллы и стаса каримова пересилила. это я сестренку порадовать хочу - сказала я газетчице)))))))"

а вот paola_maldini: "аааа, я точно так же покупала)))  а нет ли у вас, говорю, журнала гламур. а сама вижу, что нет. а, ну раз так, говорю, дайте мне хоть.. ну вот хоть дом-2, а то в электричке ехать скучно, а гламура у вас нет, что ж вы так. ну и сама, ясен пень, не успела выбежать на улицу, как развернула фотки с сашинаташиной свадьбы смотреть)))"

Я даже поразмыслил, как бы я покупал журнал "Дом-2" (пока что, к счастью, у меня такого желания не возникало, но вот просто из интереса). Наверное, в лучших традициях покупки презервативов в аптеке: "Дайте, пожалуйста, "Вокруг света", "Men's Health", "Огонек", "Forbes", "Дом-2", "Русский Newsweek", "Audio&Video" и "Итоги"...
Потом все остальное выкинуть, а "Дом-2" читать :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments