Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Вот это, конечно, saint_snowwhite отлично сказала (увидел ссылку у Паркера):

Недавно на одной вечеринке был вообще уморительный случай.
Одна девушка, из явных лузеров, презрительно поджав измученные герпесом губки, сказала : "По-моему, умные люди не могут смотреть "Дом-2"." А я ( правда я была уже порядочно выпимши) ответила: "Ну почему же, вот я в сто раз умнее тебя, а иногда смотрю!" Девушка обиделась.
Некоторые что-то делают для того, чтобы их уважали, а некоторые считают, что для этого достаточно чего-либо НЕ делать. Например, не читать массовую литературу, не носить рыночных вещей, не слушать Бритни Спирс, не есть сладкого, не смотреть Дом-2.


Выделение жирным - мое; собственно, в этой фразе вся соль поста, а не в индульгенции на просмотр Дом-2, конечно.

Вот, например, какие у меня сегодня новости дня - Волочкова родила обезьянку девочку ("у вас очень хорошие дети... но все, что вы делаете руками ногами..."), Филипп Киркоров записал дуэт с "Блестящими" (я так понимаю, совсем у него плохи дела), а Путину можно отправить смску (размышляю вот, может, послать сообщение из серии "это семь оленей Деда Мороза, вид сзади. Если ты не отправишь это SMS семи своим друзьям, то они загадят тебе весь год.")

Вот. А я ведь, ёшкин кот, университетский преподаватель)) Кстати об этом факте моей биографии - не устаю убеждаться, что это занятие мне просто офигительно нравится. Студентам, по слухам, тоже ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments