Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Третий пост трилогии

Тем временем Билан становится "Лучшим исполнителем" на церемонии MTV RMA, передают надежные источники.

Это для serni, конечно, в первую очередь;)

UPDATE. Лучший артист - тоже Билан. Поедет, значит, в эту штуку, в Лиссабон.

Лучшие зарубежные (мы когда-то гадали тут в ЖЖ) - The Black Eyed Peas. Я отгадал :)

UPDATE 2. А вот в номинации "Лучшая исполнительница" MTV решило посоревноваться с премией МУЗ-ТВ по беспонтовости. And the winner is... Жасмин! (на Муз-ТВ была Кристина Орбакайте). Ну, и какой канал круче? :))

Лучшим поп-проектом, по сведениям издания Ли.ру :)), названа группа "Корни". Вместе с тем специальный корреспондент _tff_ сообщает, что лучший поп-проект выступал под фонограмму, несмотря на заверения организаторов, что все будут петь живьем. Ну, наверное, все, кроме лучшего поп-проекта, имелось в виду :) Специально для so__young: "Корней" награждала Ксения Собчак.

Лучший рок-проект соответственно Земфира.

ОЧЕРЕДНОЙ UPDATE. Вот интересно - в News-блоке MTV (23:30) ни слова про результаты, только записанные заранее интервью с ведущими церемонии и Келли Осборн (Кулагин: "Ты знаешь каких-нибудь русских музыкантов?" Келли: "Нет, хотя на церемонии World Music Awards меня познакомили с самым популярным русским певцом..." гыгыгы, надеюсь, кофточка у нее в тот момент была правильного цвета). Зато в программе "Время" рассказали и о двух наградах Билана, и о Земфире, и о БГ, названном легендой MTV. Лучшая композиция - "Ты грустишь" (Валерия и Стас Пьеха). Лучший дебют (который даже официально выбирали не зрители, а "профессиональное жюри") - Массква, кто бы сомневался. В сюжете Первого "начинающую певицу" тут же показали крупным планом и заставили сказать в камеру какую-то глупость типа "MTV форевер". Да уж, полный форевер..)

работа над ошибками Перепутал номинации - "Дебют года", оказывается, официально-таки выбирался зрителями, а вот "Открытие года" (чувствуете разницу? я тоже нет) "профессиональным жюри". Открытием стала группа "F.P.S.", игого.

АПДЕЙТ, ЕЩЁ АПДЕЙТ. Лучшая группа, похоже, "Звери". Некто юзер katievol, правда, утверждает, что лучшая рок-группа, но такой номинации в списке нет, а есть рок-проект, который, если верить программе "Время" и спецкору _tff_ присудили Земфире. Так что "Звери", видимо, все-таки лучшая группа, а награду им за это вручали "Korn" :) Группе "Rasmus" в прошлом году больше подфартило, они саму Катю Лель награждали ))

работа над ошибками: Все-таки "Звери" - рок-проект, программа "Время" набрехала!! Вот это да :) Земфире всего лишь "Лучшее видео" дали (за "Блюз").

ПОСЛЕДНИЙ UPDATE.Так, ну вот наконец результаты появились в СМИ, почти все мы уже назвали :) На этом трансляция заканчивается, спасибо, что были с нами :)) Отдельный привет юзеру _tff_ ;)

Выше смотрите также работу над ошибками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments