Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:
  • Music:

Если я что-то говорил, забираю свои слова обратно ;)

Все-таки сколько ни появляется соблазнов покритиковать Земфиру, приходится признавать - она уникальна. Лишний раз убедился в этом, посмотрев вчера немного "Мегахаус" по MTV. Проходит ряд групп - более плохих, менее плохих - особо глаз/ухо ни на ком не задерживается. Практически у всех возникают какие-то проблемы со звуком, вокалисты начинают хвататься за уши, лажать и звучать удручающе. Ну или держат лицо, но звучат все равно так же :) Та же Мара, тот же cornayКорней (на Максидроме он мне ох насколько больше понравился). И тут на пять минут выбегает Земфира: "Добрый день, не собиралась, но не могла удержаться".

И идет "Лондон" под одну только гитару cornayКорнея. Звук опять ужасный. Что-то фонит. Земфира тоже хватается за ухо, пытается что-то исправить, НО - при этом звучит на 100%. "Моросили вместе на асфальт..." Чисто, звучно, легко, без понтов. Держит публику. Заканчивает под овацию и, сказав какие-то самые простые слова благодарности, исчезает. Уходит непревзойденной.

P.S. Перову я, правда, не увидел - пропустил. Если ее показывали.
P.P.S. А про Линду придется, наверное, написать отдельно, а то что-то мои френды ее в последнее время единодушно полюбили ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments