Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

...по — блядь, Миша! — благодарил...

История раздора "неблагодарной сволочи" fomenko и юзера zbarassky продолжается. Вернее, история-то уже закончилась, но где-то далеко, на другом конце ЖЖ еще звучат ее отголоски :)

Пользуясь случаем, поблагодарю юзера zbarassky за возможность почесать языком и развести демагогию на тему друЖЖбы и ценности ссылок на посты других юзеров :)

И хотя недавний эксперимент с публичным обзыванием себя "неблагодарной сволочью" окончился не особо удачно (а именно отфрендиванием со стороны двух или трех юзеров), я все-таки хочу быть до конца честными со своими читателями и потому по горячим следам признаюсь еще в следующем:

1. Я не могу назвать другом НИКОГО из своих виртуальных знакомым (в т.ч. ЖЖистов), кроме тех, с кем я давно знаюсь в реале (и интернет в этом случае просто еще одно средство коммуникации со старыми друзьями/приятелями). Да, как бы тепло я ни относился к некоторым френдам, как бы я ни обожал их посты-комменты, как бы ни ценил наше общение, я не могу назвать это дружбой. Со всеми вытекающими последствиями, вы понимаете.

2. Я не собираюсь и впредь благодарить каждого, даже самого "близкого" френда за каждую ссылку, которой я воспользуюсь. Более того - мне наоборот кажется, что чем ближе френд, тем меньше необходимости благодарить его за ссылку (это не значит, что я ПРОТИВ благодарностей в таких случаях, просто я не вижу ужаса в том, что их нет). Или это тоже "эгоизм" и "пользование"? По-моему, нормальные отношения. А вот еще меня близкие друзья называют почти исключительно по фамилии - давайте назовем это панибратством и фамильярностью :)

3. Хочется написать третий пункт, да не знаю о чем :) А вот, придумал. Хочу дать лингвистическую рекомендацию! Будьте осторожны с использованием в мой адрес таких опасных оборотов как "Кою ты, блядь, развалил тем, что мной попользовался" :)

UPDATE. Пока писал пост, юзер zbarassky порадовал еще одним комментом в отголосках, так что еще один пункт родился сам собой (поторопился я с предыдущим:). Итак:

3 НА НИТОЧКЕ. "Просто ты понял, что был неправ, но признать ошибку уже не можешь — идиотская логика потери лица срабатывает" (с) zbarassky. Официально (и совершенно честно) заявляю - я не вижу в сложившейся ситуации своей неправоты по отношению к zbarassky, и я не буду признавать свою ошибку потому, что ошибки, на мой взгляд, нет (с этими словами fomenko отправляется туда, куда его послали). Да, и я НЕ собираюсь из-за этой ситуации каким-то образом менять свое поведение в подобных случаях или делать какие-то существенные выводы.

Лучше вот какой вывод сделаю - я Кассандра, мой сон полугодовой давности оказался вещим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments