Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Category:

Всёвкучу

Видел сегодня по ТВ новую рекламу.
Квас "Никола"! (Оцените на слух)
Креативно. Текст, насколько я успел понять (ролик видел не сначала) построен как раз на этой омонимии. Но без конкретики, а как надо, с намеком.


Авторы очередного ремикса на киноклассику - на этот раз пострадала "Бриллиантовая рука" - называют себя "Русские ДиДжеи". Наш ответ Global Deejays? Даже не смешно как-то.


Кое-кто не даст соврать, я давно уже мечтал увидеть у Паркера резко отрицательный пост про какую-нибудь музыкальную новинку и написать голосом секретарши Верочки из "Служебного романа": "Значит хороший диск, надо брать." :) Ждал, ждал.. А Паркер всё хвалил - то Стаса Пьеху, то Масскву, то Полину Гагарину... И вот блин, дернул меня черт купить "Нечетного воина" самостоятельно.. А Паркер сегодня такую шикарную возможность предоставил.. :(


mukaltin телеграфирует по аське: "Россия вошла в список стран, учавстющих в "Детском Евровидении-2005"" (орфография афтара сохранена). Мы тут же стали гадать, кто будет учавстювать ;) Я сначала предложил "Тату", но mukaltin сказал, что там только до шестнадцати. Я тут же полез искать, сколько лет Алексе, но с разочарованием узнал, что со времени Фабрики она выросла :) Тогда я еще выдвинул кандидатуру сына Орбакайте (у них же это семейное ;). mukaltin настаивал на Карине М. В итоге мы сошлись на группе "Непоседы" - эти на все случаи жизни. Или вы знаете еще кого-нибудь подходящего? :)


Всего было запланировано пять мыслей, но пока я писал предыдущие, последнюю забыл... Поэтому пользуясь случаем, хочу поблагодарить еще раз egomaniaque за новую мп3шку в коллекцию :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments