Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Мысли на ночь

Я уже немного подрос и теперь не морочусь после каждого отфрендившего меня френд-офа, как раньше ;) В большинстве случаев мне даже все равно.

Но когда за один-два дня отфрендивают сразу несколько человек, тут я все-таки не выдерживаю.. И начинаю задаваться вопросами... Почему так? Что я такого сказал?.. Неужели это из-за фразы "Короче говоря, предлагаю всем отфрендить меня, неблагодарную сволочь :)"? Ай-ай-ай... Ну и так далее задаюсь (вопросами).

В общем, на всякий случай я официально отменяю ту фразу, или даже вот - заменяю ее на "предлагаю всем зафрендить меня, неблагодарную сволочь". Надеюсь, она окажется такой же эффективной, как предыдущая :)


А завтра я в первый раз после каникул снова иду в универ :( Уже не в качестве студента, а в качестве не пойми кого...) Претендента на аспирантское место :) Что-то нам там будут рассказывать про то, как это место пусто не бывает и как его занять. В универ ужасно не хочется, я уже успел от него как следует отвыкнуть, и никаких светлых чувств не испытываю... Сейчас (когда назад дороги практически нет ;) отчетливо понимаю, что если бы не угроза военной службы, фиг бы я пошел в аспирантуру. НА-ДО-Е-ЛО!

Одна надежда, что мне удастся протолкнуть придуманную мной тему кандидатской диссертации, и в процессе ее написания я буду штудировать немецкие чаты и блоги ;) Хоть какой интерес :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments