Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Вот образцово-показательная передача к вопросу о живом пении - сегодняшний "Полный контакт" с участниками "Народного артиста": Панайотовым-Чумаковым-Алехно и группой "Ассорти" aka "A Sortie".

Даже в этой студии, где, как известно, обычно большие проблемы со звуком, все они звучали уверенно и чисто, местами даже идеально, в общем, выступили на твердую пятерку (в отличие от некоторых фабричных звезд Евровидения, не будем показывать пальцами). При этом, кстати, в "Ассорти" отсутствовала одна из участниц, Маша Зайцева. Из прозвучавших 9 песен (+2 акапеллы) - все вживую (в отличие, опять же, от некоторых других исполнителей). Вот это я понимаю. Даже если фонограмму отменят - эти товарищи не пропадут.

А проблема и у парней, и у девушек, в общем, одна - сомнительный музыкальный материал. Ну не видать им с этими песнями такой популярности, как у "Виа Гры" какой-нибудь, или даже группы "Фабрика". :)

P.S. Кому интересно - повтор в воскресенье в 14:00. Да, это по MTV, кто не знает ;) А я, вдохновленный, напишу по этому поводу заметку :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments