Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Пока все спят, напишу-ка я пост :)

blogs.yandex.ru на мыло!
нефига не ищет, новые записи почти не индексирует, а многие из тех, что были проиндексированы, куда-то потерял :(
я зол! >:-( это тоже из смайликов моей сестры, а вот еще - Дед Мороз *<[]:-}  Гм, извините, отвлекся))
А как хорошо все начиналось... Рано радовались мы.



Тем временем в Туркменистане запретили использование "фонограммы звуковой записи на всех культурных мероприятиях, во время песенно-музыкальных выступлений, организуемых в честь государственных праздников, в передачах телевизионных каналов Генеральной дирекции туркменского телевидения, а также на всех культурных мероприятиях, организуемых в государственных и общественных учреждениях, в местах массового посещения граждан, на проводимых гражданами тоях и торжествах", короче - фанеру :)

Я вообще-то против административных запретов и вмешательства государства в эти вопросы, но все-таки надо признать - в чем-то туркменским слушателям можно позавидовать ;) Хотя кого им там слушать...)

А наши все бьются, и, конечно, ничего не добьются. Если уж сама советник Президента по эстраде культуре Лариса Долина не гнушается иногда петь под фанеру (не на сольных концертах, конечно), то что тут говорить... Сколько раз я видел открывающими рот и ее, и Лещенко, и многих других наших борцов за живое пение. По-моему, если уж боритесь - так не потакайте. Но нет, слава и гонорары дороже..)

P.S. Кстати о живом пении, пользуясь случаем, напоминаю кое-кому, что сегодня (26.08) "Полный контакт" с "народными артистами".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments