Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:

Последние известия

После серии зафрендиваний и расфрендиваний (интересно, что появлияло - Большой Брат, группа "Подъем" или комары?) у меня появился еще один 250-й читатель..) И вполне вероятно, что не последний..  Кстати, сейчас ведь у каждого из вас есть шанс стать 250-м :)

Ну так вот, вторым 250-м стал юзер ma79. А про юзера ma79 я знаю две вещи: вот такую и вот такую. И поэтому мне стало страшно. А вдруг я напишу что-нибудь некорректное, а юзер ma79 рассердится и закидает меня вирусами или пришлет мне немного сибирской язвы в конверте?! Ужос, ужос...


Впрочем, все страхи меркнут на фоне сегодняшней радости - я наконец-то получил денег, раздал долги (в том числе сестре ;) и купил интернета, пряников и мармеладных мишек (!). Сегодня мы все вместе (я, интернет, пряники и мишки) будем не спать до утра!! :) Это у меня уже давно такой план возник :)

И я даже распланировал, какие mp3шки я буду долго и мучительно качать, как тут возник the4eyed и кинул ссылку на саундтрек к фильму "Drawing Restraint 9", который делала Бьорк! Я о нем писал некоторое время назад. Ну и что теперь делать? Разрываюсь между саундтреком, который я целиком все равно ниосилю не скачаю, и запланированными мп3шками...:( В итоге сижу откачиваю от всего понемножку..)

Да, хотел сказать что-то умное...

...но не придумал ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments