Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:
  • Music:

Сыктывкар - никто не знает где он..:(

Для начала нужно сказать, что, зная настроения некоторых моих френд-оф, я страшусь писать о том, что периодически смотрю "Дом-2" и "Большой брат" ;) И страшился бы себе дальше молча, если бы мне на жизненном пути не повстречались paola_maldini и so__young и не развратили меня. Теперь же, когда меня развратили, я себе иногда позволяю что-то там такое написать. Но не бойтесь, это не так часто будет случаться ;)

Вот сейчас я напишу про то, что почти не имеет отношения к самому "Большому Брату". Есть там такая участница Евгения Швец, за которую я сейчас болею по нескольким причинам. Во-первых, она мне наиболее симпатична из всех оставшихся. Во-вторых, она любит Бьорк (дада) и, как сообщает развративший меня юзер so__young, в анкете написала, что на необитаемый остров взяла бы с собой книгу, плеер и диск Бьорк (дада). Этого уже достаточно, чтобы завоевать мое сердце ;) Но кроме того Женя сама неплохо поет (это было в-третьих). И, как выяснилось вчера, у нее даже есть свои песни. И одну из них недавно ставили там в доме, где живут участники.

Я сначала пропустил титры, что это песня самой Жени, и думал, что это какая-то такая.. состоявшаяся певица. Еще удивился, как это я не знаю такую приличную русскую песню ;) Принялся искать в интернете - не нашел. Только потом мне открыли глаза на то, что это песня Швец... И я приятно удивлен, надо сказать. То есть это, конечно, не самое лучшее, что я слышал в своей жизни... И не Бьорк ;)... Но все-таки очень достойно, и если бы Женя как-то попала на нашу нехочетсяговоритьэстраду, мне было бы приятно.

Запись я сделал и прикладываю. Но поскольку она с телевизора, а в телевизоре это крутили по громкоговорителю (плюс кое-кто там еще приплясывал и слегка подпевал), качество сами понимаете какое отвратительное :( Но прочувствовать можно.

Ваш файл zhenja_shwez-gde_on.mp3 (размер 1641 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/420929 в течение 7 дней до 17:35 31.07.2005.


P.S. И, кстати, в "Большом брате" какие-то непривычно музыкальные участники. Песни себе часто такие хорошие заказывают... А еще они как-то писали гимн Большого Брата (такое было задание), и тоже вышла очень неплохо, жаль, что записи у меня нет. Это вам не "С нами Ксеня Собчак и Ксюша Бородина-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на".. )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments