Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:
  • Music:

О нужде

Сижу как лох без денег и почти без интернета - осталось только на первостепенные нужды типа проверки почты и чтения френдленты (практически без оставления комментов). Даже прошляпил Дни рождения vadim_ka и nkalista..( Но юзершу glupoe_mesto сегодня никак не мог обидеть! :) Ее поздравить - это тоже первостепенная нужда)

Да, еще была первостепенная нужда - залить новый юзерпик (см.) Он у меня появился благодаря paola_maldini, которая для нашего нового ru_swineсообщества (как, вы еще не в курсе?) перевела очуменный совершенно комикс :)

Я его слегка подредактировал и приукрасил, вот он, плод нашего совместного труда (ну и Стефана Пастиса в первую очередь):



Вообще, постить в ru_swine - это тоже первостепенная нужда, так что я туда каждый день выкладываю свои переводы комикса, вместе с другими активистами-добровольцами ;) Между прочим, мы по-прежнему всех приглашаем :)

Но вот когда у меня появится лавандос %), я специально первым делом справлю какую-нибудь второстепенную нужду! Или третьестепенную! Например, там, скачаю себе какую-нибудь актуальную мелодию на мобильник или схожу на порносайт ;) Или полезу на tophit.ru и послушаю какие-нибудь попсовые новинки:) Или... или... почитаю некоторых невзаимных френдов! В общем, планов громадье :) Ждите меня)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments