Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

F**k Me I'm Famous

nekto_mofo прислала ссылку:

http://www.rap.ru/reading/&pos_id=5732

Rap.ru перепечатали себе мою статью с music.km.ru про "Полный контакт" с участием Касты и Дельфина.
И снабдили предисловием:

Необходимое предисловие. Не секрет, что большинство изданий, пишущих "о музыке вообще", не слишком сведущи в вопросах хип-хопа. И оттого материалы, посвященные этому жанру, зачастую грешат неточностями или просто демонстрируют непонимание автором того, о чем он пишет. Исключения редки и оттого приятны. Сайт music.km.ru решил посвятить своих читателей в подробности состоявшейся в минувший уикенд программы "Полный контакт", где в "прямом" эфире MTV (на самом деле - не совсем в прямом) сражались Каста и Дельфин.

Дельфина многие по привычке относят к хип-хопу, хотя последний раз что-то похожее на хип-хоп он исполнял лет пять назад. Каста - по сути официальный и полномочный посол хип-хопа в сознании людей, от этой музыки далеких. Так что, "столкновение" этих двух проектов было любопытно со всех точек зрения. Music.km.ru осветило последний выпуск программы "Полный контакт" весьма компетентно; и опять же, всегда интересно сменить угол зрения и посмотреть на вещи незамыленным взглядом. Итак...


Вот так, заценили рэперы :)
Кстати, ссылка на первоисточник, видимо, пошла по рукам, потому как на статью последовало столько комментариев, сколько я не получал со времен материала про "Евровидение". Правда, все они достаточно однообразны :)
Вот тут, соответственно:  http://music.km.ru/article.asp?id=0e8088ddf2b445fa8e2feb8820cd78a8.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments