Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:

Явка провалена!

Обожаю фанат(ик)ов ;) Особенно таких, которые очень серьезно подходят к своему фанатству, чрезвычайно серьезно.

Когда я лет шесть назад слушал "Гостей из будущего" и обитал на их сайте (где, кстати, познакомился с некоторыми моими теперешними ЖЖ-френдами), там были такие совершенно двинутые люди - хотя почему были, они и сейчас есть. В частности, был (есть) уморительный персонаж, который везде подписывался "Саид, официальный представитель группы "ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО" в Дагестане".

А потом они все стали открывать фан-клубы и занимать там должности. Был, например, "Марк, пресс-атташе (!) фан-клуба "Разбить Души Твоей Окна". Но самая забавная должность, которую я там встречал, звучала как-то типа "Официальный администратор гостевой книги фан-клуба". В общем, очень серьезные были люди ;)

Так к чему я это вспомнил. По производственной надобности залез на сайт Сергея Лазарева, а оттуда на сайт его фан-клуба. И там висит такая фан-клубья новость, зацените (выделение мое):

ВЫХОД ПЕСНИ "EYE OT THE STORM" 
Уважаемые Администрации представительств России и стран СНГ! С сегодняшнего дня песня Сергея должна появиться на радиостанциях Вашего города.

Пожалуйста, не забывайте контроллировать Ваши округа. Следуйте той схеме, которую мы с вами со всеми утвердили. Не забывайте об отчетах!

Надеемся на Вашу активность!

Всегда на связи!


Мне страшно, ребята ;)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments