Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

О романтических полетах и цене счастья

glupoe_mesto и nika_ru, вы че, с дуба рухнули? Какие, нафиг, ссалочки? Чтобы я добровольно подключался к ЖЖ-заразе, да еще и вовлекал в нее еще шесть человек из моих френдов?? Вы хотите, чтоб мне всю ленту зассалили? Извергши! Обойдетесь ;))

Теперь всем остальным ;) Далее будет следовать лытдыбр про вчера (including раскрытие интриги), так что кому неинтересно, тот может не лезть под кат и читать дальше посты других юзеров про 6 любимых песен, ага. А я напишу наконец про экзамен и то, что было после него, потому как вчера я сначала отсыпался, потом отсиживался в интернете и потом опять отсыпался, и на пост меня не хватило ;)

В общем, вчера у меня был этот волшебный гос по английскому. Про него рассказывать особо нечего, кроме того, что:
- я получил пять :)
- на последнем в своей жизни университетском экзамене я вытянул тему "My future profession", какая банальность ;)
- когда я сел отвечать, один препод из комиссии (ныне завкафедрой английской филологии, а до появления этой кафедры просто "главный среди англичан") мне с издевкой сказал, мол, вы знаете, Миша, сегодня я могу быть счастлив, потому что вы в первый раз за последние годы со мной поздоровались (а я вообще-то не имею привычки здороваться с преподами, с которыми я никак не связан, он у нас никогда ничего не вел, и не принимал, и вообще). Ну я не стал его расстраивать и уточнять, что вообще-то сегодня я с ним тоже не здоровался, это ему примерещилось ))) Но каков хрыч! Я был удивлен, мягко говоря :)

А потом было самое интересное! Мы с анонимной пользовательницей Сашкой... пошли... кататься на каруселях! ;) Изначально Сашка захотела на колесо обозрения, и я не мог ей отказать ;) Вообще, я не помню, когда в последний раз на чем-нибудь таком катался, похоже, что очень давно. Куда уходит детство, все такое ;)

И вот мы пошли на колесо обозрения. Самое романтичное, что мы на нем были одни ;)) Обозрели Ростов, было очень симпатично, хотя я заметил, что в детстве мне это колесо казалось гораздо выше ;) И все было бы хорошо, но у Сашки детство заиграло в одном месте и она меня потащила на ракушки. Ракушки, которые мало того что по кругу крутятся, так еще и вокруг своей оси. И туда-сюда. И то быстрей, то медленней. И поднимаясь, и опускаясь. И в эту вот штуку она меня потащила.

Балин...) Мы вышли оттуда в слезах и с побаливающими животами ;) Больше всего я ржал, когда эта тошниловка слегка замедлилась и мы уже с облегчением порешили, что дело подходит к концу, но тут она начала с новой силой крутиться, и я крикнул, что механизм сломался и нас не могут остановить )) Сашка при этом грозилась, что выпитая перед этим бутылка холодного чая уже просится наружу ))

В общем, как сказала Александра Михайловна, уже сойдя оттуда, "после этого у меня изменилось мировосприятие". Так это еще одна из самых безобидных тошниловок в парке вроде бы ;) Интересно, что было бы после какой-нибудь там Аццкой Машины ;)

Хотел написать какой-нибудь красивый финал, но что-то не придумывается :( В общем-то, красивого ничего не было - я был ужасно измотан (сказалась еще почти бессонная ночь), еле добрался до троллейбуса и почти всю дорогу до дома слушал, как сидящая сзади тетенка накупила в переходе книжек про то, как добиться счастья ;) По 30 рублей за штуку :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments