Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Categories:
  • Mood:

Байки из склепа

Вот вы все смеялись, а про эту историю (вот, кстати, более подробный вариант) только что рассказывали по ТНТ в передаче "Необъяснимо, но факт: Колдовство" ;)

И там показывали эту девушку Оксану, которая типа лежит в коме от того, что на нее повлияла магия вуду, и эта же магия вуду стерла память Ильи Лагутенко и поэтому он забыл, что переписывался и перезванивался с Оксаной, а еще магия вуду куда-то дела всех друзей Оксаны, потому что она продала их за то, чтобы спасти жизнь Лагутенко, а спасти Оксану теперь может только сам Илья, если он пойдет к этой девке и поверит в то, что раньше с ней перезванивался и переписывался, но теперь забыл, потому что опять же мешает магия вуду... (А больше всего, наверное, магия вуду хочет, чтобы Лагутенко эту Оксану поцеловал, и тогда она проснется от комы аки спящая красавица)

Уфф... Офигенно, да? :) Там это все рассказывали еще таким страшным голосом и сопровождали всякими страшными видеовставками :)

А потом было самое интересное - ведущий встретился с Лагутенко, и тот ему сказал: "Ну, Вы знаете, у меня уже столько родственников появилось за это время, и девушек, беременных от меня даже не после какого-то физического контакта, а просто от нашей музыки...", и так далее в этом духе.

На что ведущий потом сказал (а какой там ведущий, ах! Я прямо жалею, что эту передачу вроде не повторяют, и вы не сможете увидеть)) : "Выходит, Илья Лагутенко не решается встретиться с Оксаной, окруженной черной магией!! Интересно, чего он боится?!". Грозно так сказал, я аж чуть не уписался :)

А вы говорите :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments