Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:

ПОДСТАВА!

Как вам, наверное, известно, в жизни случаются разочарования.

Только что одно такое разочарование случилось со мной.

Еще в прошлом году я купил эту волшебную загадочную вещь - Gel Mouse Pad. И с первых же минут использования начал фантазировать, что же там внутри этой подушки под запястье, как выглядит этот таинстенный Gel ;) Даже в ЖЖ когда-то писал.

И вот сегодня я заметил, что подушка как-то поизносилась - проваливается заметно, выглядит некондиционно. И тут я вспоминаю, что когда покупал коврик, взял сразу два (да-да, именно - ахуеть, дайте две;)). Думал, может, кому подарю или еще что. Так он у меня и валялся в шкафу.

Ну, конечно, я сразу возбудился, осознавая, что можно сейчас поменять коврик, а старый вскрыть и наконец увидеть его внутренности!! Дрожащими руками я схватил маникюрные ножницы и стал кромсать эту подушку!! Вся моя жизнь пронеслась перед глазами!! Я чуть не Возбуждение нарастало!!!

...

И тут я понимаю, что никакого геля там нет...:( И даже ничего похожего. Внутри подушки скрывался обыкновенный поролон!! Мерзкая китайская подделка! Слезы навернулись на глаза ;((

Теперь и новый коврик мне не в радость - потому что я знаю, что мое запястье лежит ни на каком не геле, а на банальном куске поролона :( Горе мне, горе...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments