Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Есть несколько личных и общественных новостей ;)

Во-первых, я открыл сезон кваса из бочек. hexe_666Соня, завидуй ;)

Во-вторых, я доделал диплом, мать его! (завидуют все остальные)

В-третьих, френдам, пользующимся моей услугой "Напоминатель" (Reminder), напоминаю, что в субботу в "Полном Контакте" (MTV, 20:00) встретятся проигрательница "Евровидения-2004" и вообще известный лузер Юля Савичева и проигрательница "Евровидения-2005" Наталья Подольская ;) Предрекаю, что Подольской наконец-то удастся хоть что-нибудь выиграть - мне так кажется, что голосов за нее будет раза в полтора больше. Да, кому интересно - моя статья про "Полный контакт" на music.km.ru, там, правда, ничего особо нового, но фоннатам должно понравиться ;)

Вообще km.ru воспитывает стахановцев, туда все время нужны новые статьи, много статей ;) Скоро вот будет еще одна. Но, пусть km.ru меня простит, один текстик я припас для Звуков: во-первых, давно его туда метил (начал готовить еще до первой статьи на КМ), во-вторых, он туда как-то больше подходит, на мой взгляд (по всем статьям, начиная с доменного имени ;). Короче говоря, вот он, я нескромно считаю, что получилось неплохо :) Это, кстати говоря, такая ЖЖ-статья, потому что:
- писал я ее по привычке в Семаджике (!)
- туда собраны некоторые мои мысли из ЖЖ (например, эта и вот эта)
- упоминание рассказа, о котором там идет речь, я выцепил из комментов у exlerЭкслера. Потом с помощью ru_scifi выяснил, как он называется и кто автор. Что и говорить, ЖЖ - сила! ;)

Кстати, на рассказ рекомендую взглянуть, он небольшой. И в свете уже имевшегося разговора о конечности (поп-)музыки довольно интересный.

В общем, целых две статьи - tchargeАлексей, Вам будет где разгуляться ;))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments