Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:
  • Music:

Вот это загон

Сейчас в голове (причем непонятно с чего) всплыла некая песня "Deep in the jungle".. Даже обрывок песни.. Попытки вспомнить, что это такое, ни к чему не привели. И я полез в Гугль спросил у Тошика, но что с него возьмешь, а потом полез в Гугль. И оказалось, что это "Yaki-Da".

Яки-да! Это ж какой год? Я помню, что тогда кассеты продавались такие, не с обложками, а с бумажками, отпечатанными на принтере. И наверняка там на одной стороне была "Yaki-Da", а на другой еще что-нибудь такое модное, типа Dr. Alban. И вот это у меня всплыло в бошке! Я в шоке, какая же все-таки у меня там мусорная свалка.

Еще недавно анонимная пользовательница Сашка меня спросила, что это у Алсу за такой знакомый музыкальный руководитель. И я мало того, что ей рассказал, что это раньше был такой певец Вадим Байков, но еще и напел ей полкуплета из его песни, которая крутилась по ТВ: "У меня нет жены, это место вакантно, знаю я, нелегко быть женой музыканта". Ну то есть это было посредством sms, но если бы надо было, я бы и напел.

Такой бардак, ужос! При этом я никогда не помню свой рост и вес, какое у меня зрение, и знаю наизусть штук пять телефонов и штук десять дат рождения.

P.S. Мне после такого даже захотелось переслушать эту злосчастную "Якиду" (а помните, какой был хит "I Saw You Dancing"? ;)). Но эту кассету я уже вряд ли найду, слишком старая. А еще мне несколько дней назад захотелось послушать группу "С.Т.Д.К." почему-то. Помните такую группу? Мне вроде когда-то нравилась даже. Надо поискать кассету в большом картонном ящике под столом (это уже было из периода кассет с обложками).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments