Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:

Гуляли всю ночь до утрааа

Вчера, конечно, была очень забавная, живенькая такая ночь. Я ее не спал.

Все началось с известного мероприятия на букву Е. Я был настоящим Юлием Цезарем - во-первых, смотрел в телевизор, во-вторых, делал себе записи (потом некоторые из них было весело расшифровывать), в-третьих, читал и отвечал на смски анонимного юзера Сашки, evkaЕвки и plasmaangelШтучки, в-четвертых, то и дело усаживался за комп и обсуждал происходящее с nika_ru, плюс одним глазом глядел в френдленту и отвечал на комменты (да, до этого же умудрился еще несколько постов написать). При этом попивал Швеппс Биттер Лимон и заедал большим таким круглым пряником с повидлом (мармеладных друзей на вечер я себе, увы, не нашел).

Во время голосования я окончательно перетек в область компа, где происходили забавные беседы в аське и ЖЖ, делались ставки, раздавался звонкий мат и т.д. ;) После объявления результатов в интернете появились юзеры, которые, как нормальные люди, все смотрели, чинно сидя перед телевизором и не отвлекаясь. Соответственно, началась новая волна обсуждений, споров, непринужденных посыланий друг друга во все места и т.п. Больше всего меня в это время умилял vch, который посреди всего этого бардака сидел себе тихо кропал пост про Максидром ;)

Потом Паркер стер свой журнал и я стал изображать, что это я удалил своего виртуала. Потом все угомонились и пошли спать, а я остался писать статью про Евровидение.

Это было часа в четыре утра. К тому времени в живых кроме меня остался, кажется, только the4eyed, который меня еще какое-то время развлекал, но больше, конечно, отвлекал ;) Через какое-то время он тоже отвалил (у нас уже почти рассвело к тому времени), и я продолжил писать статью. В голове творился немыслимы ералаш после всего этого цирка в телевизоре, потом не меньшего цирка в ЖЖ и аське, потом на сайте eurovision.tv, куда я лазил по производственной необходимости и натыкался на заголовки вроде:



В общем, все это меня так смешило, что написать адекватную статью я просто не мог. Поэтому написал неадекватную :) Завтра вы в этом убедитесь. Когда я ее перечитал в первый раз, мне по-прежнему было смешно, во второй раз стало страшно ;) К этому времени у нас уже запели птички, загудели машины и в аське появились первые ранние птахи, которых я стал пугать своей статьей :) Они, правда, плохо пугались как-то и полагали, что все пучком. Ну пусть это теперь будет на их совести..)

Потом по СТС началась передача "Жизнь прекрасна" (а значит, это было уже двенадцать, я до сих пор не ложился), и я стал забавляться приемом "до чего техника дошла" (с) Простоквашино : ваша мама Лена Перова в телевизоре и одновременно я с ней разговариваю по аське ;) Что было дальше, помню смутно, ну до конца передачи я все-таки не дотерпел, кажется - отправил статью куда следует и лег спать. Вставать пришлось уже через два с половиной часа :( С тех пор жутко сонен.




Вообще открою секрет один. Я, хоть и болел за "Zdob Si Zdub", в глубине души мечтал, чтобы выиграл дуэт из Латвии, чтобы я мог по этому поводу написать Лучший Пост В Своем Журнале (ну не лучший, положим, но один из лучших). Но облом :( А так обидно, что я все равно напишу (не пропадать же добру)... Значит, все представляем, что выиграла Латвия :) И я пишу:

Теперь каждое 21 мая латыши будут класть шпроты на тарелку, пить пиво и распевать "The War Is Not Over", а также вспоминать, как они геройски победили нас на Евровидении.
Tags: Евровидение, Евровидение-2005
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments