Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:
  • Music:

Продолжаем пиар-акцию

мой любимый рассказчик (и по совместительству виртуальная невеста the4eyedВлада) glupoe_mesto сообщает:
кстати, существует поверье, что если стоя в этой самой беседке почти на вершине ай-петри, над самым обрывом!, под самым небом!, между небом и землей!, загадать свое самое заветное желание!, перегнуться через перила и покончить жизнь самоубийством, то будет очень красиво..
перегнуться через перила и ублеваться, то будет очень некрасиво
перегнуться через перила и плюнуть вниз на центральную сосну! (плюнули? хорошо. утритесь.), то оно обязательно несбудется!
как? вы не верите? клянусь вам, мое несбылось!



За прошлый пост мне был выговор от theos, со следующим выводом:
"короче, косинус [это я] - слабоухий лживый свин, который пусть слушает квартал и ремиксы на серёгу и смотрит полный контакт на мтв. это многое объясняет)"

Что в переводе с языка Эзопа означает: слушать "Квартал" и смотреть "Полный контакт" - это признак безвкусицы и отсутствия слуха, в то время как слушать группу "Рефлекс" и смотреть МУЗ-ТВ и "Комеди клаб" по ТНТ - это признак высокого ума и тонкого вкуса нашего юного элитарного друга :)

В результате с завтрашнего дня в журнале theos ожидаются мероприятия по опорочиванию моего скромного имени, можете интересоваться. Там будет рассказываться, видимо, что нужно смотреть и слушать, чтобы слыть человеком высокой организации. Я уже приготовился конспектировать (прошлые лекции по артхаусу оказались очень полезными).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments