Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

ВернисаЖЖ

(голосом людей из рекламы): Меня часто спрашивают... Кто такой этот поросёнок на юзерпиках? ;)

И мне уже так надоело отвечать на этот вопрос, что я давно задумал поместить ответ в юзеринфо. Но все руки не доходили до этого.

А тут юзер zbarassky попросил организовать выставку всех перебывавших у меня поросячих юзерпиков (увы, на бесплатном аккаунте дозволено иметь только три юзерпика, поэтому старые картинки уходят в небытие..), и я решил совместить приятное с полезным. А именно - выложить отдельным постом свинячью коллекцию и заодно рассказать, кто такой поросенок, а потом поместить ссылку на этот пост в юзеринфо. Здорово придумано? ;))

Итак...

Поросёнок с юзерпиков - это герой комикса "Pearls Before Swine" ("Бисер перед свиньями"). Комикс публикуется в каких-то там газетах, периодически выходит отдельными сборниками, а также доступен вот тут.

UPDATE: Сообщаю, что недавно я открыл коммьюнити, посвященное "Pearls Before Swine". Главное в нем - это публикация комикса (как новых, так и старых выпусков) с русским переводом! Перевод осуществляется самими ЖЖ-юзерами ;) Так что добро пожаловать в ru_swine!

NB! В ЖЖ также есть англоязычное коммьюнити pearlswine, куда выкладываются новые ежедневные выпуски "Pearls Before Swine" (с сайта comics.com). Без перевода на русский, разумеется.

Ну а теперь - выставка моих юзерпиков (в порядке их появления):























































































БОНУСЫ!

Из неопубликованного :)









На этом наша экскурсия окончена, до новых встреч ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →