Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:

Из свежекупленного

Ну все, теперь можно практически полностью воссоздать ощущение Нового года.

Вслед за "Первой ночью с Олегом Меньшиковым" раздобыл "Али-Бабу и сорок разбойников" (о котором коротко высказывался здесь). На DVD. Правда, как оказалось, пиратском: запись сделана с телевизора, даже значок СТС-Москва присутствует ;) Но что поделать, если СТС лицензионную версию (хотя бы на CD) не выпускает и, подозреваю, так и не выпустит.

Если "Танго" Лаймы Вайкуле и группы "Враги" для меня было главным музыкальным впечатлением Нового года, то впечатлением номер два стала именно песня из "Али-бабы" - "Старые раны". Наконец-то я могу слушать ее многократно :)) Кстати, кто хорошо помнит старую советскую пластинку, там эта песня тоже была? В каком виде, интересно? Вот для новогоднего "мюзикла" Дмитрий Климашенко, аранжировщик и по совместительству исполнитель роли одного из разбойников, сделал эдакую соул-версию (как мне рассказали, на Украине он известен именно как соул-исполнитель). "Старые раны" поет, соответственно, он вместе с дуэтом "Чай вдвоем". Получилось, на мой взгляд, очень красиво.

Естественно, выкладываю dvd-rip ;))




А также не могу удержаться и не выложить маленький кусочек из другой песни, который меня смешит с премьеры 31 декабря и до сих пор :) Пусть это будет рубрика "Уголок Пошлости"; кто не хочет разрушать образ невинного розового поросенка (как некоторые до сих пор считают), пусть не слушает! :)) А кто хочет - обратите внимание на две последние строчки: kuvshin.mp3, 220 кб ;))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments