Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:

Беседуйте на здоровье

Вот что значит пусти двух разговорчивых дам и нескольких податливых парней в ЖЖ ;) Из безобидного трёпа по поводу девушки KiWi, пристававшей ко мне по аське, вырос пост с рекордным количеством комментариев за время существования моего журнала (на данный момент 134 150 комментов, и они продолжают приходить, причем от одних и тех же комментаторов ;). До Ольги Хлебниковой и Геворкяна мне, конечно, далеко, но все-таки забавно.
(Если кто решится перечитать, напоминаю, где лежит разворачиватель комментов)



Купил еще один чай (вернее - не чай по классификации уважаемого mustt), такой попсовый, что даже не хочется говорить какой. Но мне нравится ;) А между тем возникло два вопроса на чайную тему:

1. Как делается чай с молоком? Желательно рецепт попроще, для таких ленивых и безруких, как я. Но выслушаю любые ;) И вообще - это вкусно? Стоит попробовать?

2. Кто-нибудь пил укропный чай? Или фенхелевый, что примерно то же самое, как я понимаю? Просто я так люблю и укроп, и чай, что подумал, может, укропный чай вообще меня погрузит меня в нирвану? Но весь восторг от этой мысли сводит на нет та информация, которую выдает Яндекс - что, мол, укропным чаем поят малышей, когда у них проблемы с желудком..))) Вот блин...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments