Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Еврофлуд-2017: Болеем за "наших" • Второй полуфинал "Евровидения-2017"

Сегодня в 22:00 второй полуфинал Евровидения, который компенсирует отсутствие российского участника сразу несколькими "нашими" мальчиками и девочками. Во-первых, это Кристиан Костов из Болгарии, а на самом деле из Москвы, один из фаворитов сейчас, между прочим. Он участвовал в нашем "Голосе" в команде нашего Димы Билана, и вообще настолько наш, что его чуть не выдворили из Киева за выступление в Крыму. Ну и потом – Болгария же, сами понимаете!

Во-вторых, в литовской группе Fusedmarc обнаружены наши Виктория Ивановская и Денис Зуев.

В-третьих, в волшебном мире Евровидения Беларусь как минимум со времен Александра Рыбака считается нашей, поэтому можно болеть и за мальчика и девочку из группы Naviband (и не только можно, но и нужно, потому что вы не хотите, чтобы оргкомитет Еврофлуда погорел на этом так же, как во вторник на Финляндии).

Ссылка на официальную онлайн-трансляцию (без комментариев): https://www.youtube.com/watch?v=90N4hTch-SM
Лайфхак: если не можете без русскоязычных комментариев, то попробуйте трансляцию канала Беларусь-1 (если она будет доступна на момент конкурса).

В общем, смотрим и надеемся, что наших мальчиков и девочек не постигнет трагическая участь Черногории, от которой мы до сих пор не можем оправиться!

Tags: Евровидение, Евровидение-2017, Еврофлуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 791 comments