Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Еврофлуд-2016: Не будь как Миша • Второй полуфинал "Евровидения-2016"



Миша был весёлым, жизнерадостным мальчиком. Любил путешествовать, мармеладных мишек и Евровидение. Раз в год Миша собирал своих друзей и устраивал ставший уже легендарным Еврофлуд — в прошлом мае ему исполнилось 10 лет.

Беда пришла откуда не ждали: у Миши помутнение рассудка. В особо остром приступе Миша забронировал круиз по Адриатическому морю аккурат во время финала Евровидения-2016. Теперь Миша как дурак сидит в гостинице в Венеции, ест богомерзкие запрещённые продукты и пялится в телевизор, где вместо Дмитрия Губерниева комментировать второй полуфинал будет какой-нибудь хрен с канала Rai 4. Но это еще не самое страшное: гораздо хуже, что 14 мая Миша будет в открытом море где-то между Италией и Черногорией бесславно проплывать мимо финала.

Трагедия потрясла всех ветеранов Еврофлуда. Конечно, они не останутся без отложенного поста в эту субботу, но разве это равноценно! Блогеры запустили флэшмоб: в поддержку Миши они безудержно флудили во время первого полуфинала, а сегодня прямо под этим постом будут флудить во время второго, который начнется в 22:00 по Москве (и в 21:00 по Венеции!). Давайте же на посошок напишем здесь множество добрых светлых гадких разнообразных комментариев.

P.S. Девиз сегодняшнего Еврофлуда — болеем за Норвегию и Бельгию, а также против Ирландии и Израиля, чтобы Мише было что кушать в круизе и особенно после!

P.P.S. Хотелось бы сказать, что жизнь продолжается, но это спорно! Зато продолжается конкурс на открытие новых страниц в комментариях. Как нам удалось выяснить во вторник, solla переспала с Сергеем Лазаревым, чтобы выиграть первый полуфинал. Сегодня поднимаем градус выше: есть подозрения, что сегодняшний победитель переспал с Джастином Тимберейом, иначе как объяснить, что он будет выступать на Евровидении в эту субботу (да-да, Миша, в эту субботу!). Узнаем же, кто этот счастливчик (или счастливица)!

Мухлёж и трансляции в Перископе грозят дисквалификацией!
Tags: Евровидение-2016, Еврофлуд
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 451 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →