Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Еврофлуд-2014: Обсуждаем 2-й полуфинал на Родине Того Самого Вирусного Видео

Хотел бы я просто объявить, что сегодня (8 мая) в 23:00 мы традиционно смотрим и обсуждаем второй полуфинал "Евровидения", но придётся начать со вступления.

Для тех, кто сюда попал в первый раз: этот журнал – место легендарного и старинного (с 2005 года!) обсуждения Евровидения в форме весёлого и масштабного флуда в комментариях. Да, мы любим Евровидение, хотя и странной любовью – в основном за всё то, за что его не любят другие: трэш, угар, второсортные песни и ура-патриотические обсуждения в студии. Хотя тут уже сложилась своя тусовочка, инсайдерские шутки и мемы, мы всегда рады новым лицам юзерпикам, если они с нами на одной волне :)

Для тех, кто давно в теме: как сказала вчера paola_maldini (моя будущая правая рука и премьер-министр), "стоило столько лет пропагандировать и развивать культуру евро-трэша, чтобы наконец пришла слава"! После первого полуфинала, который запомнился нам больше обсуждением в "Прямом эфире", чем самим конкурсом, я сделал нарезку лучших моментов из этой второканальной малаховки. Можно сказать, для своих. И проснулся сегодня автором вирусного видео, которое уже набрало больше 100 000 просмотров и которое запостили Навальный, Собчак, Другой, Лентач, Лепра и кто только не.



В общем, помните, что, может быть, теперь наш флуд читают не только ценители настоящего Евровидения, но и ФСБ, Следственный комитет или даже лично В.В. Путин! Не забывайте своевременно кричать "РОССИЯ! РОССИЯ!" и петь "День Победы".

Итак, распорядок сегодняшнего дня такой:
23:00 - Полуфинал
А если вы гурман, то до этого:
21:00 - Прямой эфир (не знаю, будет ли он ПРО ЭТО, но надеюсь)
Tags: Евровидение, Евровидение-2014, Еврофлуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 924 comments