Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Мама, я стартапщик

Рискую потеряться в грядущей лавине постов про теракт в Домодедово, но тем не менее - пост о другом)

Друзья, у меня вроде как появилась возможность потихоньку начать реализовывать проект, который давно кручу в голове. И не надо зевать, когда я скажу, что это музыкальное интернет-телевидение :) Потому что я как раз отдаю себе отчет в том, что кое-какие зевотные попытки в этом направлении у нас предпринимались, но везде есть свои ошибочные принципы, которых я хочу избежать.

Если вкратце, то это должно быть:
  • не прямая трансляция, а ролики, которые можно посмотреть в любой момент (и показать другим)
  • не собственный видеохостинг, а видео на разных хостингах (начиная с YouTube, естественно)
  • не передачи "а-ля телевидение" по полчаса, а короткие ролики, которые можно посмотреть прямо сейчас (и показать другим)
  • ну и главное - фан, это ж интернет! то есть не сто-пятьдесят-вторые интервью с музыкантами, концертные сеты и не дай боже аналитика. а каверы на Веру Брежневу в стиле босса-нова, видеореализация мэшапов вроде моего "Dancing #1" (оказывается, он дошел уже до Мексики), Путин играет на рояле Леди Гагу, пародии на клипы, приколы за кулисами сборных концертов и т.д.

Понятно, что амбиций много, а возможностей пока мало (хотя база начинает вырисовываться). Поэтому и обращаюсь к тем, кто меня знает и верит, что может получиться что-то толковое: ищу всестороннюю помощь и поддержку :) В виде рук, голов, инструментов и, если есть, денег :)) По сути могут пригодиться все: видеотехники, дизайнеры, программисты, консультанты, музыканты, спонсоры, да мало ли кто - если не сейчас, то в дальнейшем может возникнуть потребность. Ну естественно речь пока идет о благородном энтузиазме или умеренной оплате (смотря о чем речь)).

Вот. Интересно, да?

Адрес мой fomenko с-ка gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments