Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Сиськи по пятницам

Какой-то дивный новый мир открылся для меня.

На сайте журнала "Красота и здоровье" проводится конкурс "Хирург месяца" - "конкурс в области эстетической хирургии груди". "С нами уже 50 хирургов!" - радостно рапортует сайт.

Все вокруг этого конкурса изумительно. Каждый месяц НОМИНАНТЫ представляют свои РАБОТЫ. Причем один из номинантов - хирург по фамилии Грудько ("Опять Грудько не опорочил свою фамилию!!!" - ликуют комментаторы под очередной РАБОТОЙ).

Есть и группы поддержки, которые в блогах пишут: "Сейчас мы очень болеем за потрясающего пластического хирурга, у которого оперировались победительницы конкурсов, проводимых на сайте клиники Шеритель. Этот человек безумно талантлив! Его работы просто великолепны! Его имя - Абакумов Александр Михайлович. Он работает в клинике Шеритель. Поклонники Дом-2 знают его по его работе с Женей Феофилактовой (она делала у него операцию по увеличению груди), Тори Карасевой (убирала последствия после несчастного случая + операция по увеличению груди)...".

В добрый путь участников отправляет член (грудь?) экспертного совета Анжелика Варум ("Теперь мои формы радуют не только меня, но и зрителей"). Привет, olegodrug!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments