Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Сиськи по пятницам

Какой-то дивный новый мир открылся для меня.

На сайте журнала "Красота и здоровье" проводится конкурс "Хирург месяца" - "конкурс в области эстетической хирургии груди". "С нами уже 50 хирургов!" - радостно рапортует сайт.

Все вокруг этого конкурса изумительно. Каждый месяц НОМИНАНТЫ представляют свои РАБОТЫ. Причем один из номинантов - хирург по фамилии Грудько ("Опять Грудько не опорочил свою фамилию!!!" - ликуют комментаторы под очередной РАБОТОЙ).

Есть и группы поддержки, которые в блогах пишут: "Сейчас мы очень болеем за потрясающего пластического хирурга, у которого оперировались победительницы конкурсов, проводимых на сайте клиники Шеритель. Этот человек безумно талантлив! Его работы просто великолепны! Его имя - Абакумов Александр Михайлович. Он работает в клинике Шеритель. Поклонники Дом-2 знают его по его работе с Женей Феофилактовой (она делала у него операцию по увеличению груди), Тори Карасевой (убирала последствия после несчастного случая + операция по увеличению груди)...".

В добрый путь участников отправляет член (грудь?) экспертного совета Анжелика Варум ("Теперь мои формы радуют не только меня, но и зрителей"). Привет, olegodrug!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments