Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Знакомство с Задаром: Котики и мужская эротика

Итак, поскольку мы приехали только ночью, то смогли увидеть, как все вокруг выглядит вживую, только сегодня с утра. И ничуть не были разочарованы.





Во-первых, море находится в нескольких шагах от дома - и это в данном случае не метафора, а факт. Скажем, вот тут, если отвлечься от моей позы пионера, можно оценить вид с балкона.



Внизу, соответственно, что-то вроде пляжа, где я сегодня пытался познакомиться с клевой цыпочкой.





Это что-то вроде спального/гостиничного района Задара, сам же город (исторический центр) находится, если посмотреть на эту фотку балкона, вон там вдалеке, где верхушки церквей.



Добраться до него можно двумя способами: банально на автобусе или же пешком, что означает примерно 30 минут ходьбы вдоль берега моря. Естественно, сегодня мы выбрали второй способ и в резульате наблюдали виды вроде таких)





Часть пути, как оказалось, можно срезать, переехав с одного берега на другой на лодочке (при альтернативном варианте надо пройти несколько дальше до моста). Вот лодочник подгребает к новым жертвам (то есть нам) и жертва лодочника, соответственно.





Сам город очень понравился - узкими улочками, архитектурой с явным итальянским влиянием, атмосферой, зеленью, морем, солнцем (хотя Хорватия в октябре ощутимо прохладнее Кипра, после сегодняшней прогулки я обнаружил, что слегка сгорел - цвет лица практически как на юзерпиге). Забрасывать вас фотографиями самого Задара не буду, при желании в интернете можно найти открыточные картинки получше и попрофессиональнее (тем более, на этот раз большая часть все равно снята не мной; я, по сложившейся традиции, свой фотик посеял в одной из прошлых поездок).

НО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖДАЛ, НАДЕЯЛСЯ И ВЕРИЛ, ОБЕЩАННОЕ - КОТИКИ!







И бонус-фото: я в тренде.

Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments