Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Ведущий аналитик

Хотел рассказать, что начиная с октябрьского номера "Billboard" (который уже в продаже) там будет выходить наша со Стимом колонка о продвижении музыкантов в интернете. Так что я как Г-кен, Стим как Дима Билан!

Вообще-то я это собирался написать уже когда сам журнальчик пощупаю, но обстоятельства вынуждают. В конце первой колонки, про "Вконтакте" (которая вышла 28 сентября, а написана была больше месяца назад) есть небольшой прогноз про возможную в будущем "монетизацию" для музыкантов: "Даже если перспективы по прямой продаже музыки ["Вконтакте"] пока туманны, возможным вариантом остается donation (система взносов). Тем более ее прообраз уже существует - в виде виртуальных подарков и виш-листа товаров из магазина «Озон»".

И вот вчера, 29 сентября, пресс-служба "Вконтакте" сообщает: "Уже завтра мы собираемся представить наш новый виджет — пожертвования <...> Использовать виджет пожертвований смогут не только благотворительные организации. Стартапы и прочие проекты, которые нуждаются в финансовой поддержке, также могут установить этот виджет, заключив договор с ВКонтакте."

Как номинироваться на Пулитцеровскую премию?
Tags: потомственный гадалка Фоменко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments