Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Ведущий аналитик

Хотел рассказать, что начиная с октябрьского номера "Billboard" (который уже в продаже) там будет выходить наша со Стимом колонка о продвижении музыкантов в интернете. Так что я как Г-кен, Стим как Дима Билан!

Вообще-то я это собирался написать уже когда сам журнальчик пощупаю, но обстоятельства вынуждают. В конце первой колонки, про "Вконтакте" (которая вышла 28 сентября, а написана была больше месяца назад) есть небольшой прогноз про возможную в будущем "монетизацию" для музыкантов: "Даже если перспективы по прямой продаже музыки ["Вконтакте"] пока туманны, возможным вариантом остается donation (система взносов). Тем более ее прообраз уже существует - в виде виртуальных подарков и виш-листа товаров из магазина «Озон»".

И вот вчера, 29 сентября, пресс-служба "Вконтакте" сообщает: "Уже завтра мы собираемся представить наш новый виджет — пожертвования <...> Использовать виджет пожертвований смогут не только благотворительные организации. Стартапы и прочие проекты, которые нуждаются в финансовой поддержке, также могут установить этот виджет, заключив договор с ВКонтакте."

Как номинироваться на Пулитцеровскую премию?
Tags: потомственный гадалка Фоменко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments