Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Пока все с Боно

А вот неплохой такой наш ответ поющим девочкам из "America's Got Talent" и "Britain's Got Talent" - 8-летняя украинка Анастасия Петрик (омг), победительница детской Новой Волны 2010.



С одной только разницей: в Америке (или Великобритании) вокруг этого уже состоялось бы душещипательное шоу с хорошими рейтингами, и тут же пошли бы записи на ютубе с миллионами просмотров. Девочку вполне вероятно подхватили бы продюсеры, записали бы альбом каверов (или хотя бы сингл), и он вполне мог бы попасть в чарты продаж. См. Bianca Ryan или Connie Talbot, а теперь и Jackie Evancho.

Что мы имеем в России (СНГ, whatever). Кто видел эту Детскую Новую волну? По-моему, никто. Я не знаю вообще, показывали ли ее где-нибудь - на ютубе что-то роликов не видно. Вышеприведенное видео - домашняя съемка, которую, видимо, залили в сеть родители девочки. Ну вот fandeeff, побывавший в Артеке и видевший живое выступление Насти, раскопал этот ролик на ютубе и разместил у себя. Ну вот я скопировал. Ну 850 просмотров у видео. Ну 5 комментариев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments