Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Пока все с Боно

А вот неплохой такой наш ответ поющим девочкам из "America's Got Talent" и "Britain's Got Talent" - 8-летняя украинка Анастасия Петрик (омг), победительница детской Новой Волны 2010.



С одной только разницей: в Америке (или Великобритании) вокруг этого уже состоялось бы душещипательное шоу с хорошими рейтингами, и тут же пошли бы записи на ютубе с миллионами просмотров. Девочку вполне вероятно подхватили бы продюсеры, записали бы альбом каверов (или хотя бы сингл), и он вполне мог бы попасть в чарты продаж. См. Bianca Ryan или Connie Talbot, а теперь и Jackie Evancho.

Что мы имеем в России (СНГ, whatever). Кто видел эту Детскую Новую волну? По-моему, никто. Я не знаю вообще, показывали ли ее где-нибудь - на ютубе что-то роликов не видно. Вышеприведенное видео - домашняя съемка, которую, видимо, залили в сеть родители девочки. Ну вот fandeeff, побывавший в Артеке и видевший живое выступление Насти, раскопал этот ролик на ютубе и разместил у себя. Ну вот я скопировал. Ну 850 просмотров у видео. Ну 5 комментариев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments