Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Подними свой флаг

До сих пор с трудом верится, что я довел эту авантюру до конца) Авантюру, которая началась тем, что мне написали как "активному блогеру" (не помню точно формулировку, ну в общем как тому, кого зовут на кинопремьеры для интернетчиков)), продолжилась поездкой в Москву на "встречу с Кубком Мира", во время которой я посеял свой любимый фотоаппарат, и закончилась наконец (через 3 с половиной месяца головной боли) вот этим видео. И пускай его сделали впопыхах, еле успев к окончанию чемпионата, и пускай выбрали не тот вариант песни, который мне нравился больше - главное, что теперь наконец можно выдохнуть :)



ADME.RU: Футбольный гимн Coca Cola обзавелся русской версией

На днях всемирно известный гимн футбольной кампании Coca-Cola в рамках спонсорства Чемпионата мира по футболу FIFA 2010, записанный сомалийским хип-хоп музыкантом K’NAAN (Кейнаан),обрел русскую версию. Ее вместе с K’NAAN создал популярный молодой российский рэпер ST1M.

«Wavin’ Flag (Coca-Cola Celebration Mix)» — невероятно успешный хит во всех концах Земного шара. Во время организованного Coca-Cola тура Кубка мира FIFA он прозвучал почти в сотне стран мира, в половине из которых K’NAAN его исполнял лично. Во многих странах «Wavin’ Flag (Coca-Cola Celebration Mix)» обрел свою версию: в Испании эту песню вместе с K’NAAN исполнил певец Давид Бисбаль, в Японии – певица Аи, во Франции – певица Фе-Фе. Теперь своя версия есть в России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments