Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Нет ли новых писем от короля Нигерии?

Звёзды твиттера сегодня доставляют.

Аккурат месяц назад phillennium поделился своей находкой:

"Наткнулся на креативнейший развод - сайт "НЕ АФИША", предлагающий скачать фильмы за SMS, что было бы скучно, если бы не ассортимент: кроме обычных фильмов, там присутствуют такие удивительные предложения, как "Бойцовский клуб 2: Жестокое мыло", "WALL-E 2: Месть дворника" и им подобные. Аннотации к ним тоже яркие: "...масла в огонь подливает команда роботов-учителей, у которых произошел сбой в программе. Они были созданы для пропаганды экологически чистого образа жизни и отказа от вредных продуктов, но после возникновения ошибки стали учить детей ровно обратному. Мусорить становится «круто», и немногочисленная группа роботов-уборщиков подвергается всяческим насмешкам". Опасно близок к тому, чтобы отправить-таки им SMS лишь для того, чтобы узнать, что же они на самом деле дают скачать под гордым названием "Аватар 2"."

Конечно, после такого хочется посмотреть непосредственно на тех, кто на такой сайт клюет. А далеко ходить и не надо, @yanarudkovskaya радостно телеграфирует:



Яна, конечно, поступила нерационально! "Сумерки-3" и так все увидят через несколько дней, а вот про "Аватар-2" и "Бойцовский клуб-2" мы теперь так, видимо, ничего и не узнаем.

UPD. Дополняет картину Валерия, жалобно выспрашивающая у агентства "Рейтерc", почему дескать судья не засчитал гол сборной Англии, и посылающая совсем уж непонятные сигналы в твиттер во время мачта.
Tags: звёздный твит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments