Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

ЕВРОФЛУД: Season 2010 Episode 1

Одно из самых долгожданных событий в моем ЖЖ - традиционный ежегодный Еврофлуд - открывается на этом месте сегодня в 23:00 по московскому времени вместе с трансляцией первого полуфинала.

В этом году я почти не успел ознакомиться с участниками Евровидения и их песнями (а тем более номерами), поэтому анонсирую как могу, "в крациях":

- Главный (?) интерес (??) для нас - выступление Петра Налича с его актуальной песней про "Lost". Редакция моего ЖЖ в моем лице желает Петру остаться в полуфинале, потому что, во-первых, негоже так пофигистично относиться к своему участию в Евровидении (раз уж взялся за гуж) и ничего не менять в своем выступлении со времени российского отбора. Во-вторых, я сделал пару ставочек на непроход. Тем не менее, шансы на попадание в финал у России все-таки есть, поскольку, по общему мнению, первый полуфинал заметно слабее второго, ну и, как обычно, есть кому поддержать братскими голосами.

- Беларусь участвует с песней композитора М. Фадеева про бабочек. На повтор успеха "Серебра" рассчитывать не приходится, дай бог не повторить провал Савичевой.

- Замыкает сегодняшнюю конкурсную программу Исландия. Увидев певицу с родины вулкана Эйяфьятлайокудль, многие воскликнут: "Хера, Бьорк!" и будут правы.

- Также заготавливаем традиционные шутки про Албанию и мальтийских певиц.

Остальное пусть будет сюрпризом для всех нас :)
Tags: Евровидение, Евровидение-2010, Еврофлуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →