Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Операция "Презентация"

Судя по комментариям (а вернее их отсутствию) тема никого не интересует, но раз уж это мой блог, имею право писать о том, чем занимаюсь))

Итак, наша презентация (наша - в смысле альбома Стима "Октябрь") состоялась, и состоялась очень даже круто. В первую очередь потому, что на ней было около 2000 человек (не считая тех, кто проходил мимо по "Меге Белая Дача"). По словам маркетологом тамошних, больше никто до сих пор не собирал - от Димы Билана до "Onyx". И даже охранники удивлялись: "А что это за звезда? На американцах и то столько не было".

Во-вторых, там было 3 канала, и четвертый сделает репортаж по нашим материалам. В-третьих, довольно неожиданно у нас возникли so-called "звездные гости": Дакота, с которой Стим записал римейк "Спичек" (фабрикоманы, не пропустите 3:10), а также Ольга Бузова, которая после фееричного репортажа с недавней хип-хоп-премии стала таким мемом в сообществе)).



А вот и мое место в истории. В репортаже Муз-ТВ (неприлично желтом и нафантазированном, надо сказать)) показали фрагмент нашего ролика-анонса, который я придумал (где Стим ходил с рекламным "бутербродом"). А в репортаже RU TV я промелькнул на 1:04 ;)

На следующей неделе ждем О2ТВ, Music Box и новый репортаж Бузовой (so excited!).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments