Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

С твиттер(.)ком

Один из главных итогов прошлой поездки в Москву: Нургалиев разрешил Твиттер победил.

Надо сказать, что когда твиттер только появился и все туда ломанулись, я к этому поветрию относился более чем скептически. Вернее сказать, я вообще микроблоггинг не понимал и презирал не принимал. Ведь большие ЖЖ-шные посты круче, зачем загонять себя в рамки 140 символов?

Только в Москве я понял, что это такое, когда недостает то ли времени, то ли обстановки, то ли нужного порядка в голове, чтобы открыть ЖЖ и усесться сочинять пост. По-моему, за целый месяц я написал всего два поста, и то скорее для того, чтобы меня пожалело большее количество читателей :)) Да что там, я даже итоги Тупой Песни Года до сих пор не подвёл и теперь даже стыдно к ним возвращаться.

Зато для того чтобы легким движением руки с телефона или оказавшегося под рукой ноутбука написать твит, или же щелкнуть фото и тут же отправить с коротким комментарием - много ума времени не надо. С чтением ленты, в общем, та же история (хотя надо признать, что твиттерная лента быстрее наполняется мусором, чем ЖЖшная - привет, korobkov! - но по крайней мере он менее объемный)).

В общем, учитывая, что со вчерашнего дня я опять в Москве - если я долго не пишу в ЖЖ, ищи меня в клубе твиттере.

P.S. Я там даже Вику Дайнеко троллил)) (читать снизу вверх)
Tags: звёздный твит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments