Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

The Hangover

Ну что, дорогие россияне, признавайтесь, кто в прошедшие дни наслаждался новогодним телевидением? Что там было ценного, ну кроме прошедшихся по ленте пляшущих президентов? Я вот сидел в изгнании и думал, как же там Филипп Киркоров, Николай Басков и Максим Галкин без меня, а вернее я без них)

Я же последний день 2009-го провел в узком кругу себя: с утра ходил на море, даже, простите, слегка позагорал и чуть не искупался, но все-таки не решился (хотя некоторые купались).



Новый год по московскому времени (по сравнению с Кипром раньше на час) встретил под поздравление президента, любезно предоставленное рутьюбом. Со мной его смотрела курица, фаршированная яблоками и черносливом.



Курица изначально должна была быть уткой, по рецепту ildaragapov, но утку я не нашел. Хотя вроде получилось вкусно все равно, Кошка съела мурча.



Новый год по кипрскому времени встретил опять же на набережной - хотя ничего особо примечательного там не было, провести следующий год у моря я бы не отказался ;) Там же наблюдал самую странную картину, которую когда-либо видел на Новый год - полночь, всякие праздношатающиеся граждане ликуют, где-то вдалеке фейерверки, а на лавочке возле моря сидит женщина, курит и плачет навзрыд. Было немного не по себе.

Остаток ночи посвятил праздничному киномарафону - за эти дни посмотрел "The Hangover" (не знаю, как в русском прокате), "Coraline" (Коралина и че-то там), "The Proposal" ("Предложение"? С Сандрой Буллок), "Definitely, Maybe" (почему я ничего не знаю?)) и пересмотрел "Love Actually" (черт, это я когда-то знал, но забыл - "Реальная любовь" вроде или как-то так? В первый раз смотрел в Германии)). Еще скачал "Ноттинг Хилл" (ну хоть с этим просто!), но уже не осилил - хотя, может, еще успею до отъезда. ДА-ДА, ОТЪЕЗДА - уже пакую вещи :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments